標題: 鬼洗門市 休閑服飾居於正式與傢居之間 該如何正確搭配
無頭像
steve9Ft

帖子 1593
註冊 2017-9-6
用戶註冊天數 686
發表於 2018-11-13 16:22 
218.164.27.91
分享  私人訊息  頂部
  導語:男士的智能休閑著裝可能是您展現真正個人風格的最重要機會。為了讓人更加清楚地了解男士休閑時尚的一切,讓我們從頭到腳打破時尚休閑裝,鬼洗門市。(來源:V衣閣)

  智能休閑著裝規範相噹於保留非正式邊緣的一般帥氣的服裝。

  智能休閑這個詞在1924年首次在愛荷華州的所有地方被創造出來。噹時一傢噹地報紙以下列方式提到了一件無袖連衣裙:“它立刻被實踐並給出了一個聰明的休閑外觀“。這個概唸在20世紀的過程中將呈現出自己的生命,最終在20世紀50年代發展男性“商務休閑”著裝規範時發揮了關鍵作用。

  與許多著裝要求一樣,時尚休閑服裝介於個人表達和社會習俗之間。

  在智能休閑裝的游戲中,男士們始終如一地明智地在他們的首發陣容中加入了優質的西裝外套。

  如果你穿著休閑長袖襯衫,領扣式按鈕總是一個安全的選擇。

  男士休閑裝的優點在於它可以讓您獲得一定的靈活性或擺動空間。
相關的主題文章:

  
   http://a24201.freebbs.tw/viewthread.php?tid=168642&extra=page%3D1