標題: 同志按摩 匆忙關門的按摩店果然有名堂 新聞
無頭像
steve9Ft

帖子 1591
註冊 2017-9-6
用戶註冊天數 593
發表於 2018-11-12 10:55 
36.239.213.121
分享  私人訊息  頂部
  前晚10時10分左右,楊傢坪派出所副所長李壽海帶領5位民警來到治安形勢復雜的楊傢坪前進支路附近,對門面房進行暫住人口登記。他們來到一傢閃爍著昏暗燈光的泰式按摩店附近時,該店突然關燈,一名中年女子急匆匆地關門。李壽海見情況可疑,一個箭步沖上去,gay spa,伸手攔下正在關閉推拉門的中年婦女。

  “檢查,請不要關門,同志按摩!”

  “對不起警察同志,我們關門了。”中年女子慌了,用力將門關閉。

  “大清查,關了門我也要進去。”

  雙方僵持了?秒鍾,李壽海掏出隨身攜帶的警用強光手電,一間一間隔房進行排查。就在第三間時,一男一女衣衫不整,慌亂地往自己身上套衣服。据初步調查,男子姓石,四?安岳人,33歲,未婚。噹晚警方在該按摩房現場捉獲3對涉嫌賣婬嫖娼的男女。

  据了解,從前晚8點至昨日凌晨兩點,九龍坡警方共出動1509名警力,排查全區行業場所315個,抓獲違法人員12人、犯罪嫌疑人11人、逃犯4人、收繳賭博機37台;搗毀地下電子游藝娛樂所2個、抓獲介紹容留婦女、賣婬嫖娼人員16人。

  重慶晨報訊記者 李瀾
  (原標題:匆忙關門的按摩店果然有名堂 )
相關的主題文章:

  
   http://newstarsweet.freebbs.tw/viewthread.php?tid=47062&extra=page%3D1