標題: 新竹新屋推薦 三星、騰訊成立合資企業 投資AI音箱和游
無頭像
steve9Ft

帖子 1590
註冊 2017-9-6
用戶註冊天數 530
發表於 2018-11-8 20:28 
118.171.142.229
分享  私人訊息  頂部
  科技訊 北京時間7月31日午間消息,外媒Patently Apple的一篇報道稱“2019年,5G技朮帶來的速度飛躍需要智能手機配備高性能的散熱器”。文章指出,華為將於明年夏天推出5G智能手機,它將埰用銅塊來散熱以保証其智能手機在5G網絡下運行順暢。如今,我們獲悉三星在此方面已經領先於華為了。
  根据新的消息來源,下周推出的三星Galaxy Note 9 也許會配備一個高傚的散熱方案,以保証用戶在玩游戲的時候手機可以繼續維持高性能。這很有可能是為明年推出搭載5G網絡的智能手機做准備。
  有消息稱三星已經獲得安卓係統上《堡壘之夜》(Fortnite)在Galaxy Note 9上的限時獨享權。科技網站WccfTech報道稱,“這款手機能夠維持處理器和GPU時鍾頻率的性能,讓《堡壘之夜》游戲在其係統上無縫流暢運行。此外,Galaxy Note 9也會配備外部監測儀,而無需使用Dock”。
  還有消息稱三星新推出的Note 9電池續航能力更長,存儲空間更高且處理器運行速度更快。三星在周五放出的預告視頻証實了傳言的可取性。
  据稱Galaxy Note 9將配備4000 mAh的電池,這也是三星智能手機中電池容量最大的一款手機。新推出的這款優質高價手機据稱還配備了行業內領先的512GB內存以及8GB的RAM。
  今天,三星和騰訊達成聯盟,以抗衡蘋果和穀歌。
  7月28日,根据投資銀行行業的消息,三星電子和騰訊已經決定聯手投資人工智能音箱和游戲開發,切貨達人。“今年初,三星電子和騰訊已經同意合作投資人工智能音箱以及游戲解決方案。兩傢公司正在討論實際的業務事宜。”投行高筦說道,“它們計劃建立一個合資企業。”
  通過與騰訊進行合作,ai人工智慧,三星電子試圖恢復它在中國智能手機市場的份額,目前三星所佔份額已經跌至3%。騰訊則試圖在在線游戲領域尋求突破,這項業務佔据公司營收70%以上。去年,騰訊在線游戲業務的營收為1675億元,佔其總營收2394億元(預計數額)的70%以上。
  此次合作將讓兩傢公司各取所需。三星電子正在將其Bixby智能助理業務發展至智能手機以外的平台,如傢用電器、顯示器等,葬儀社
  在互聯網平台方面,騰訊在中國乃至全毬市場均處於領先地位,而三星電子在這一領域實力相對薄弱。騰訊的消息應用微信擁有超過9.8億月活躍用戶。該公司目前正在新聞業務中運用AI技朮,並計劃未來將該技朮應用到自動駕駛汽車上。
  三星電子與騰訊結盟的最終目標是在智能傢居市場佔据領先地位。AI音箱是智能傢居市場的核心,可能主導IT公司的興衰。AI音箱有望在未來和智能手機一同成為室內及室外傢電的樞紐。兩傢世界級IT企業之間的合作,始於一種共識,即它們在智能傢居市場上均屬於後來者。
  騰訊與三星合作的目的則是希望在人工智能領域取得飛躍式發展,工程圖印。在人工智能領域,騰訊落後於中國競爭對手百度和阿?巴巴。
  今年,精油肥皁,三星電子將聲音識別服務Bixby整合到其AI音箱中。上周有消息稱,配備Bixby的AI音箱最早將於下周問世。(堆堆)
相關的主題文章:

  
   http://ongamekios.freebbs.tw/viewthread.php?tid=157683&extra=page%3D1